Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Метрика

В продаже на Hobbyking появился Darkwing FPV Drone 1727mm Composite (ARF).

Опубликовано 14.02.2012

Darkwing FPV Drone 1727mm

Ну вот хоббикинг и начал продавать свой очередной FPV носитель. Выглядит очень впечатляюще, по-хищному :)).

Фюзеляж модели и законцовки крыла изготовлены из стеклопластика, что делает их ударопрочным. Сами же крылья покрыты сверху бальзой. Несмотря на большие размеры, модель довольно практична благодаря разборной конструкции. Оба крыла фиксируются на фюзеляже за считанные минуты и также быстро и легко демонтируются. 

Так как это крыло, то для управления им необходимо всего лишь 2 сервомашинки и аппаратура радиоуправления с возможностью дельта микширования. В носовой части достаточно много места для размещения LiPo аккумуляторов и FPV электроники. Мотор необходимо выбирать исходя из планируемого полетного веса. В связи с отсутствием шасси, запуск рекомендуется производить с катапульты. Однако, продвинутые моделисты самостоятельно смогут оснатить птичку шасси и производить запуск с ровной поверхности.

Несомненно, Darkwing отлично подойдет в качестве спортивной модели с красивыми гладкими, аэродинамичными линиями. Но изюминка этой модели - современно выглядящая FPV платформа с большой вместительностью и хорошими летными характерстиками. Пролетая над авиамоделистами ваша бортовая камера запечатлит их отвисшие от зависти челюсти :)).

 

Спецификация:
Размах крыла: 1727mm;
Длина (фюзеляжа): 762 мм;
Площадь крыла: 49.3dm2;
Сухой вес: 1400г.

Необходимо докупить:

Аппаратуру РУ с возможностью дельта микширования;

безколлекторный мотор 42мм;

2 сервомашинки стандартного размера;

аккумулятор 3700-5000 мАч 4S LiPo;

FPV оборудование.

Купить можно на Hobbyking.com